Esiste una funzione di lista d'attesa disponibile in Reservio?
Esiste una funzione di lista d'attesa disponibile in Reservio?
Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente, Reservio non offre una funzione di lista d'attesa. Tuttavia, riconosciamo il valore di questa funzionalità e stiamo lavorando attivamente per implementarla in futuro.

Una funzione di lista d'attesa è una preziosa aggiunta al software di pianificazione. Ti consente di gestire gli appuntamenti in modo più efficiente, soprattutto quando il tuo calendario è al completo. Quando il tuo calendario è pieno, i clienti possono scegliere di unirsi a una lista d'attesa per una fascia oraria o un servizio specifico.