Como adicionar serviços
Atualizado há mais de uma semana

Uma das partes mais importantes de um sistema de reservas são as definições dos serviços que oferece aos seus clientes. Pode adicionar novos no separador Empresa - Agendamento - Serviços. Para obter mais informações sobre como editá-los ou eliminá-los, clique aqui.

Adicionar um novo serviço

1. Na visão geral dos serviços, acima da lista de serviços já criados, clique no botão azul Adicionar novo serviço.

2. Em seguida, preencha todas as informações necessárias:

• o nome do serviço para que os seus clientes o possam reconhecer facilmente,

• também pode dividir os seus serviços em categorias,

• seleccionar uma cor para distinguir o serviço no seu calendário,

• Em seguida, escreva uma descrição do serviço (os seus clientes verão esta descrição no seu sítio Web de reservas),

• No campo duration, defina a duração do serviço,

• Segue-se uma caixa importante - Os clientes podem agendar on-line (certifique-se de que o botão está verde, caso contrário os clientes não verão este serviço no seu sítio Web de reservas),

• definir o preço para que os clientes saibam antecipadamente quanto irão pagar pelo serviço,

• Na caixa seguinte, atribui os membros do pessoal que prestam o serviço - basta clicar na caixa de edição,

• na última caixa, pode adicionar uma pergunta que os clientes podem responder durante a reserva. Este campo não é obrigatório, pelo que os clientes podem concluir a sua reserva sem o preencher.

3. Quando estiver satisfeito com as definições do serviço, clique no botão Salvar e o serviço estará pronto.

Como adicionar um novo serviço na aplicação Reservio Business

Também pode adicionar um novo serviço através da sua aplicação móvel. Em primeiro lugar, clique no ícone Configurações na barra inferior e seleccione Serviços. Em seguida, clique no botão azul Criar, seleccione Adicionar novo serviço, preencha todas as informações necessárias, e confirme este novo serviço com Criar.

DICA: Pretende atribuir os serviços a categorias para tornar o seu Website de reservas mais organizado? Clique aqui e saiba como o fazer.