Um link de texto para o seu site de reservas em seu site desempenha um papel semelhante a um botão de reserva. Tal como no caso do botão, após clicar neste link, o cliente é redireccionado para o seu formulário de reserva, dentro do qual é possível efectuar a reserva.

Como obter um link de texto

• Clique no botão Obter link de texto em sua conta na guia MarketingObter reservas.

Você pode alterar o texto do link que deseja ter em seu site — por exemplo, “Agendar um compromisso”.

• Em seguida, você verá uma caixa de texto com código HTML, que você só precisa copiar e adicionar ao seu site (você pode gerenciar isso sozinho ou com a ajuda de um webmaster).

Encontrou sua resposta?