Configurações da conta
General
Quais são os requisitos mínimos do sistema para Reservio
Atualizado há mais de uma semana

Tem algum problema com o registo ou com o funcionamento geral do nosso sistema de reservas? Uma das razões poderia ser, por exemplo, um dispositivo ou sistema operativo desactualizado ou um navegador desactualizado.

• Para evitar complicações, não mantém versões antigas de sistemas ou navegadores. Actualize sempre se o seu sistema operativo ou browser o aconselhar a fazê-lo.

• Se o problema persistir, tente apagar o histórico e os cookies em seu navegador.

• Se não resolveu o problema através da actualização ou eliminação de cookies, não hesite em contactar o nosso Atendimento ao cliente.

Aplicação móvel Reservio Business

Descarregue a aplicação móvel Reservio Business para o seu smartphone ou tablet e mantenha sempre consigo as suas reservas. O seu dispositivo inteligente também precisa de satisfazer os requisitos técnicos mínimos. Estes dependem do dispositivo individual sobre o qual irá utilizar a aplicação.

iPhone, iPad, ou iPod touch

O sistema operativo iOS 15.0 ou posterior é necessário para smartphones e tablets da Apple. Baixar Reservio Business na App Store.

Dispositivos Android

Para smartphones e tablets com o sistema operativo Android, é necessária a versão 5.0 ou posterior. Baixar Reservio Business no Google Play.