Faturamento e Assinatura
Serviços premium e compra de SMS
Onde posso encontrar os preços das notificações por SMS?
Atualizado há mais de uma semana

Configurou as notificações e os lembretes por SMS do e agora pretende enviá-los automaticamente? Não há problema, mas lembre-se de que as mensagens SMS são cobradas através de uma lista de preços separada, que pode variar consoante a moeda utilizada no seu país.

Abra esta ligação e desloque-se para o fundo da página onde se encontra a secção Perguntas frequentes. A quinta pergunta é "Quanto custam as notificações por SMS?". Clique nele e encontrará a lista de preços para o seu país e moeda, bem como para todos os outros países e moedas.