Todas as coleçõesPagamentos onlineGeral
Guia completo para pagamentos on-line
Atualizado essa semana

Permita que seus clientes paguem antecipadamente por serviços e eventos on-line por meio do Reservio e do seu site de reservas. Isso aumentará a eficiência da sua empresa, reduzirá o número de reservas perdidas e salvará o tempo de você. Descubra abaixo como você pode ativar os pagamentos on-line, quais métodos de pagamento são suportados e também quais taxas se aplicam aos pagamentos on-line.

O recurso de pagamento on-line está disponível para todos, independentemente do plano que você estiver usando no momento.

Como você pode ativar os pagamentos on-line?

A ativação dos pagamentos on-line é muito simples. Abra a aba Vendas e clique no botão Configurar Pagamenos.

Nas próximas configurações, você precisa preencher os detalhes da sua empresa, configurar os impostos e escolher as opções de pagamento. Se você não tiver certeza sobre o processo de ativação, leia este guia para saber tudo o que precisa saber.

Quando os pagamentos on-line estiverem ativados, seus clientes poderão pagar por serviços, eventos, produtos e passes antecipadamente on-line por meio do seu site de reservas. Eles podem escolher diretamente entre várias opções de pagamento:

• Cartões de crédito e débito Visa, Mastercard, Maestro

• dinheiro no local

Taxas de pagamento on-line

As taxas de pagamento on-line variam de acordo com o plano que você está usando no momento e a moeda do seu país.

Além disso, as taxas variam ligeiramente, dependendo do cartão de pagamento usado e do banco que o cliente usa, entre outras coisas. Você pode encontrar uma lista detalhada das tarifas para pagamentos on-line aqui.

Caso não tenha certeza sobre pagamentos on-line, consulte a seção Pagamentos on-line em nosso Centro de Ajuda, onde você encontrará guias detalhados e respostas a perguntas frequentes.