Todas as coleçõesMarketingAnálises
Um guia abrangente para o rastreamento de eventos no Meta Pixel
Um guia abrangente para o rastreamento de eventos no Meta Pixel
Atualizado há mais de 2 semanas

Este guia explica como você pode rastrear efetivamente os eventos de conversão usando o Meta Pixel na plataforma Reservio.

Rastreamento de conversões e compras concluídas:

Depois que uma reserva é concluída, o Meta Pixel envia um evento de compra. Esse evento inclui:

• O valor do pedido (dinâmico, com base no preço do serviço).

• O nome da empresa.

Eventos personalizáveis com integrações de Meta Pixel:

• Cada vez que um cliente navega entre as páginas, um evento de exibição de página é enviado. Isso pode ser usado para rastrear as ações do usuário por meio do Event Manager.

• Você pode definir eventos-chave para rastrear com base nas ações do usuário, como a conclusão da reserva ou a visita a páginas específicas.

Usando valores dinâmicos:

• Com o Meta Pixel, você ajusta automaticamente os valores de acordo com o preço do serviço selecionado durante a reserva.

Remarketing com o Meta Pixel:

• As empresas podem utilizar os dados de eventos capturados para campanhas de remarketing, visando os usuários que visitaram a página de reservas, mas não concluíram a reserva.