Для тарифов: Free, Starter, Standard, Pro
Доступно на: десктопном браузере, мобильном приложении
Вы являетесь клиентом, который записывается на услуги через портал Reservio.cz? Эта инструкция предназначена для компаний и их сотрудников. Если вы хотите удалить клиентский аккаунт, пожалуйста, перейдите к статье Jak odstranit uživatelský účet z portálu služeb Reservio.cz. Клиентские аккаунты удаляются в приложении Reservio, а не в приложении Reservio Business.
В чем разница между бизнес-счетом и пользовательским аккаунтом?
Удаление Бизнес-счета полностью удаляет вашу компанию из Reservio — все записи, данные клиентов и настройки будут окончательно удалены без возможности восстановления.
Удаление Пользовательского аккаунта убирает только ваш личный доступ. Компания остается активной, клиенты смогут по-прежнему записываться, и это не затронет других пользователей с доступом.
Если вы хотите удалить всё, Сначала удалите бизнес-счет, затем пользовательский аккаунт.
Перед удалением
Перед удалением аккаунта обязательно проверьте, что вы сделали следующее:
Отключите автообновление, чтобы в будущем не происходило автоматических списаний
Сделайте копию всех важных данных, которые хотите сохранить
После подтверждения удаления у вас будет 7 дней на то, чтобы изменить решение. Мы отправим вам на электронную почту ссылку для восстановления аккаунта.
Как удалить бизнес-счет (веб-браузер)
Перейдите в раздел Онлайн-запись — Настройка — Бизнес-профиль.
В правой части страницы кликните по Трем точкам и выберите Удалить счет.
Укажите причину удаления (по желанию, но это поможет нам стать лучше).
Подтвердите удаление счета.
Чтобы избежать случайных списаний, убедитесь, что функция автообновления отключена до удаления счета.
Как удалить пользовательский аккаунт (веб-браузер)
В правом верхнем углу кликните на аватар, чтобы открыть меню Профиль пользователя и Настройки, затем выберите Настройки приложения.
На странице "Настройки приложения" нажмите на Три точки в правом верхнем углу и выберите Удалить аккаунт.
Укажите причину удаления (по желанию, но это позволит нам улучшаться).
Подтвердите удаление аккаунта.
Как удалить аккаунты в мобильном приложении
В приложении Reservio Business можно удалить как бизнес-счет, так и пользовательский аккаунт.
Удаление бизнес-счета
Выберите значок Настройки на нижней панели.
Перейдите в Бизнес-профиль в разделе Бизнес.
Коснитесь Трех точек в правом верхнем углу.
Подтвердите удаление, нажав на красную кнопку Удалить бизнес-профиль.
Удаление пользовательского аккаунта
Нажмите на значок Меню на нижней панели.
Выберите Бизнес-профиль в разделе Онлайн-запись.
Нажмите на Три точки в правом верхнем углу.
Нажмите красную кнопку Удалить пользовательский аккаунт.
Оставьте отзыв и нажмите Отправить отзыв, либо выберите Пропустить отзыв.
Введите ваш пароль и подтвердите, нажав красную кнопку Удалить мой пользовательский аккаунт.







