Sitio web de reservas
Cómo configurar un dominio personalizado
Actualizado esta semana

¿Quieres configurar tu dominio para tu sitio web de reservas? Si te has suscrito al plan Standard o Pro, puedes cambiar la dirección URL con el dominio incluido. Por defecto, el sitio web de reservas se ejecuta en el dominio reservio.com, pero esta función te permite trasladar tu sitio web de reservas al dominio que elijas. Gracias a ello, el nombre de nuestro sistema de reservas no aparece en su nombre.

A continuación te explicamos cómo configurarlo:

• En los ajustes del dominio que planeas utilizar, introduce el CNAME en el registro DNS exactamente de la forma "domain.reservio.com". No introduzcas la URL de tu sitio web de reservas en el dominio Reservio, sino que copia exactamente esta dirección.

Ten en cuenta que el dominio personalizado que elijas debe ser un subdominio de tercer nivel, como "subdominio.dominio.com", para que la configuración funcione correctamente. Utilizar sólo el dominio de segundo nivel ("dominio.com") no será eficaz para redirigir a tu sitio web de reservas.

• Una vez que hayas rellenado el CNAME correctamente, activa el dominio personalizado en la pestaña Marketing - Ajustes. Al activar la opción de Dominio personalizado, podrás rellenar el nombre de dominio que hayas preparado.

• Estos cambios estarán disponibles en las 24 horas siguientes a la configuración.

Recuerda: En el momento de configurar los pagos en línea, el dominio personalizado deja de funcionar, ya que una medida de seguridad exige que los pagos se procesen en el portal reservio.cz. Además, es importante tener en cuenta que los pagos online sólo están disponibles actualmente en la República Checa.

Si tienes una solución Enterprise, ten en cuenta que establecer un dominio personalizado se aplica a todos los calendarios o a ninguno. No puedes establecer un dominio personalizado sólo para calendarios específicos. El dominio personalizado se configura en la página web principal de reservas, donde los clientes seleccionan entre las sucursales. Cada sucursal (calendario) tiene su página de reservas creada añadiendo "/nombredelcalendario" después de la URL de la página web principal de reservas.

CONSEJO: Si quieres cambiar la URL del sitio web de reservas pero quieres permanecer en el dominio reservio.com, no dudes en ponerte en contacto con nuestra Atención al cliente (no encontrarás esta opción de cambio en tu cuenta, pero sólo nosotros podemos hacerlo).