¿Tengo que registrarme para crear una reserva?
Actualizado hace más de una semana

No es necesario iniciar sesión para hacer una reserva a través del sitio web de reservas de la empresa. Dispone de varias opciones para proceder a la reserva, tanto si ha iniciado sesión como si no:

• Puede iniciar sesión haciendo clic en Conectarse, donde deberá introducir su correo electrónico y contraseña y continuar con la reserva.

• Si aún no tiene una cuenta y desea crearla (obtendrá, entre otras cosas, una visión general de todas sus reservas y otras ventajas).

• Haga clic en Conectarse (igual que en el paso 1) y elija Regístrate.

• Después de rellenar su nombre, correo electrónico, número de teléfono y contraseña, su cuenta se crea, y usted puede continuar con la reserva.

• Alternativamente, puede iniciar la reserva sin identificarse, y en el tercer paso del proceso Tengo una cuenta de Reservio o Continuar como invitado (sin identificarse).

CONSEJO: ¿Ha reservado un servicio, pero se pregunta si el proceso de reserva se ha realizado correctamente? Haga clic aquí para descubrir varias opciones sobre cómo verificar esto.