Cómo ampliar su plan Premium y dónde encontrar las facturas en Reservio Enterprise
Cómo ampliar su plan Premium y dónde encontrar las facturas en Reservio Enterprise
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita comprobar durante cuánto tiempo es válido su plan Premium Reservio Enterprise? Inicie sesión en en su cuenta de empresa y verá la fecha en la que caduca su plan Premium en la parte superior derecha de la cuenta. Tenga en cuenta que sólo encontrará esta información si es el administrador de la cuenta seleccionada.

Cómo renovar un plan Premium

1. Junto a la información sobre cuánto tiempo están activos sus servicios Premium, encontrará un botón amarillo Renovar.

2. Tras pulsar este botón amarillo, el sistema crea automáticamente una orden para el siguiente periodo de tiempo que sea igual al que expira actualmente. Puedes ver los detalles, incluido el precio, que depende de las funciones que utilices.

3. Todo lo que tiene que hacer es rellenar los datos de facturación y pagar por el pedido utilizando uno de los métodos de pago ofrecidos.

4. Los planos Premium se ampliarán en el momento en que la pasarela de pago registre su pago.

• En caso de pago con tarjeta o PayPal, la activación del plan Premium no debería tardar más de unos minutos.

• En el caso de una transferencia bancaria, el registro del pago y la activación del plan Premium pueden tardar entre 3 y 5 días laborables.

¿Dónde puedo encontrar la factura de los servicios de pago?

Una vez que el pago se ha realizado y recibido correctamente, puede encontrar un resumen de todas las facturas abriendo la pestaña Administrar - Servicios premium. Aquí verá una lista de todos sus pedidos, con la opción de descargar una factura para cada uno de ellos.