Presentación del programa Reservio Enterprise
Actualizado hace más de una semana

Reservio Enterprise es una función premium que le permite gestionar múltiples calendarios bajo un único inicio de sesión de administrador maestro. Es una solución ideal si su empresa tiene varias sucursales y necesita un calendario de reservas independiente para cada una de ellas.

¿Cómo afectará Reservio Enterprise a el sitio web de reservas?

En el sitio web de reservas habrá una lista de todas las sucursales. Sus clientes eligen entre ellos y simplemente crean una reserva.

¿Hay que registrar cada sucursal por separado?

No. Reservio Enterprise no requiere que tenga cada calendario registrado como una cuenta separada. Todos están agrupados bajo un acceso común. Esto mantiene la gestión de todos sus calendarios juntos en un solo lugar.

¿Cuánto cuesta Reservio Enterprise?

El precio de esta cuenta es personalizado y depende del número de calendarios y de las funciones Premium utilizadas.

¿Cómo puedo activar Reservio Enterprise?

Si está interesado en este programa, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente. Discutirán los detalles necesarios, calcularán el precio resultante y configurarán y pondrán en marcha Reservio Enterprise para usted.