¿Existe una versión gratuita de Reservio?

Explora la versión gratuita de Reservio

Actualizado hace más de una semana

Por supuesto, puedes utilizar nuestro software de planificación online gratis y disfrutar de sus ventajas.

Reservio ofrece una variedad de planes para satisfacer tus necesidades de programación, incluidos tres planes premium: Starter, Standard y Pro, junto a una versión gratuita.

¿Qué incluye la versión gratuita?

La versión gratuita de Reservio es una buena forma de empezar, pero tiene algunas limitaciones:

• Puedes hacer hasta 40 reservas cada 30 días.

• Tu base de datos de clientes está limitada a 100 clientes.

• La versión gratuita no incluye funciones premium como la sincronización con otros calendarios, las notificaciones por SMS, los accesos múltiples del personal, los dominios personalizados y mucho más. Puedes encontrar todas las funciones premium en nuestra página de precios aquí.

¿Hay un límite de tiempo para la versión gratuita?

Puedes utilizar la versión gratuita mientras satisfaga tus necesidades. Reservio se basa en la flexibilidad, y entendemos que los distintos usuarios tienen necesidades diferentes.

¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba de 14 días y la versión gratuita?

Tras crear una cuenta nueva, recibirás una versión de prueba de 14 días para explorar las funciones de Reservio. Esta es una oportunidad para probar todas las funciones premium y ver cómo Reservio puede beneficiarte.

¿Cómo cambio a la versión gratuita?

Una vez transcurridos los 14 días de prueba, tu cuenta cambiará automáticamente a la versión gratuita. Queremos que la transición sea sencilla, para que puedas seguir utilizando Reservio, aunque no necesites las funciones premium.

¿Cuál es la diferencia entre la versión gratuita y los otros planes?

Si quieres ver cómo se compara la versión gratuita con otros planes, consulta nuestra página de precios aquí. Así podrás decidir qué plan se adapta mejor a tus necesidades de programación.