Solución de problemas
Cómo gestionar las reservas de varios lugares/direcciones en Reservio
Cómo gestionar las reservas de varios lugares/direcciones en Reservio

Gestionar las reservas de dos o más direcciones

Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa opera desde dos o más sedes, nuestro software de programación ofrece varias opciones para una gestión eficaz de las reservas:

1. Cuentas separadas para cada sucursal

• Para mantener calendarios distintos para cada sucursal, puedes crear cuentas separadas de Reservio para cada ubicación. Esto te permite gestionar las reservas de forma independiente para cada sucursal.

• Cada cuenta debe registrarse con una dirección de correo electrónico específica.

2. Gestionar varias ubicaciones en un solo calendario:

• Si prefieres centralizar tu software de reservas y supervisar todas las sedes desde un único calendario, puedes tratar cada sede como un empleado en tu calendario.

• Crea una única entrada de empleado para cada sucursal y define horarios de apertura individuales para ellos. Asegúrate de que la dirección de cada lugar se incluye en el nombre del empleado para mayor claridad del cliente.

De este modo, cuando tus clientes seleccionen uno de tus servicios (por ejemplo, Consulta) en el sitio web de reservas, durante el segundo paso, podrán ver los miembros del personal que prestan ese servicio y las direcciones asociadas.

Nota: Ten en cuenta que, como sigue siendo una sola cuenta de Reservio, las notificaciones por correo electrónico mostrarán la dirección principal de la cuenta.

3. Cuenta Reservio Enterprise:

• Para empresas más grandes con necesidades complejas, Reservio ofrece la solución de cuenta Enterprise.

• Esta cuenta única se crea manualmente a petición tuya y te permite gestionar múltiples calendarios bajo una misma cuenta.

• El precio de una cuenta Reservio Enterprise es personalizado y depende del número de calendarios y funciones premium utilizados. Puedes obtener más información sobre la cuenta de empresa aquí.

Estas opciones proporcionan la flexibilidad necesaria para adaptar la gestión de tus reservas a tus necesidades específicas, tanto si tienes varias sucursales como si operas a gran escala.