Cómo añadir y eliminar usuarios en Reservio Enterprise
Actualizado hace más de una semana

Dentro de Reservio Enterprise, puede añadir otros usuarios a su cuenta y establecer sus derechos a calendarios individuales. Sólo dispone de esta opción si es administrador de la cuenta Reservio Enterprise.

Añadir un usuario

1. Abra la pestaña Administrar - Usuarios.

2. En la esquina superior izquierda, haga clic en el botón + Nuevo usuario.

3. Rellene toda la información necesaria.

• nombre

• correo electrónico y contraseña (para acceder a la cuenta),

• y el acceso de los usuarios a cada calendario.

Si marca la opción de que el usuario es el administrador de esta cuenta, se convierte en administrador en todos los calendarios. Significa que tienen pleno acceso a cada calendario.

4. Por último, confirme la creación del nuevo usuario con el botón Guardar.

CONSEJO 1: ¿Desea añadir empleados sólo a uno de sus calendarios laborales? Siga esta guía . Pero tenga en cuenta que si crea un perfil de empleado en la configuración del calendario seleccionado, éste no tendrá acceso a la administración general de Reservio Enterprise.

Visión general del acceso y las funciones de los usuarios

Cada cuenta Reservio Enterprise tiene tres roles predeterminados que determinan qué acceso puede tener un usuario:

• Admin (un usuario tiene acceso completo al calendario y puede realizar cualquier cambio en él),

• No Access (un usuario no puede acceder a este calendario en absoluto),

• View only (un usuario puede entrar en el calendario pero no tiene la opción de hacer ajustes o cambios).

CONSEJO 2: Si necesita modificar o añadir nuevas funciones o accesos de usuario, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente. Pueden establecer, por ejemplo, el acceso de administrador, pero sin ciertos poderes, que usted no quiere que los empleados tengan.

Eliminar un usuario

Si no desea que un usuario específico pueda iniciar sesión en su interfaz Reservio Enterprise, simplemente puede eliminarlo.

1. Abra la pestaña Administrar - Usuarios.

2. A continuación, haga clic en el usuario que desea eliminar.

3. Su perfil se abre.

4. Confirme su decisión pulsando el botón Eliminar en la parte inferior derecha. Los usuarios eliminados ya no podrán acceder a su cuenta ni gestionar ninguno de sus calendarios.