Ir al contenido principal

Cómo dar acceso de usuario a tu equipo

Ayuda a tu equipo a trabajar mejor dándoles acceso de usuario a tu cuenta.

Escrito por Kristína Žiaková

Para planes: Pro

Funciona en: navegador de escritorio

¿Quieres que tus empleados tengan su propio acceso al sistema para poder gestionar reservas? Permíteles acceder a la cuenta y elige qué información pueden ver o no. El acceso para empleados solo está disponible en el plan Pro.

Esta función es ideal si tu negocio tiene varios empleados y necesitas que cada uno de ellos pueda ver el calendario de reservas directamente. Si necesitas ayuda con la gestión de todo el sistema de reservas, da al personal acceso completo.

Cómo crear acceso de usuario

Sigue estos pasos para crear acceso de usuario para los miembros de tu personal. El miembro del personal no necesita tener una cuenta Reservio de antemano. La invitación funciona tanto si ya tiene una cuenta como si no.

  1. Abre la pestaña Configuración (1) — Negocio — Personal (2).

  2. Haz clic en el empleado (3) al que quieras dar acceso.

  3. Verás su perfil, donde primero Escribes su dirección de correo electrónico (4) que usará para iniciar sesión.

  4. Luego, Activa la opción "Invitar miembro del personal" (6). Ahora ya has creado un acceso independiente para este empleado. Podrá editar, cancelar o crear nuevas reservas tras iniciar sesión.

  5. Además del acceso básico, también puedes activar Otras opciones de gestión (2). Estas aparecen cuando activas la invitación (1). Decide si quieres dar acceso al empleado a:

    • Puede acceder a todos los calendarios — los miembros del personal pueden cargar, editar y eliminar todas las reservas, incluidas las reservas de otros miembros del personal.

    • Puede acceder a los clientes — los miembros del personal ven a todos los clientes, sus datos de contacto, actividades recientes, con qué frecuencia usan tus servicios y pueden añadir notas en los perfiles de los clientes.

    • Puede acceder a la configuración — los miembros del personal pueden ver y gestionar las secciones Ventas, Reservas en línea y Configuración. Este es el nivel más alto de acceso, idéntico al del administrador principal.

    Ten en cuenta: Puede acceder a los clientes solo controla el acceso a toda tu base de datos de clientes. El personal siempre ve el teléfono y el correo electrónico de los clientes con reservas propias, y esto no se puede desactivar.

  6. Confirma la creación del acceso con el botón Guardar cambios (1).

  7. El empleado recibe un correo de invitación con un botón para confirmar el acceso:

    • Si aún no tiene una cuenta Reservio, el botón le lleva a una página donde podrá crear su contraseña. Después de eso, inicia sesión como siempre y verá el calendario.

    • Si ya tiene una cuenta Reservio, el botón le lleva directamente a la página de inicio de sesión. Después de acceder, verá el calendario.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?