Para los planes: Starter, Standard, Pro
Disponible en: navegador de escritorio
Vincular tu calendario de Reservio con tu Google, Outlook o iCal personal es la mejor forma de tener todos tus eventos y tu disponibilidad al día, todo desde un solo lugar.
Puedes ver la configuración de sincronización en la pestaña Calendario, haciendo clic en el ícono de Engranaje que está arriba a la derecha de tu calendario.
Puedes decidir si quieres Sincronizar todos los calendarios o solo el de un empleado en específico. Así, los empleados tendrán una visión clara de las nuevas reservas, y se minimiza el riesgo de olvidar una cita.
Sincronización unidireccional
La sincronización con Outlook e iCal es de solo ida; esto significa que solo se transfieren los eventos de Reservio a tu calendario personal.
Para activar la sincronización unidireccional, selecciona la casilla Compartir calendario. Luego, exporta el archivo .ics desde Reservio e impórtalo en tu calendario (Outlook, iCal).
Mantén el enlace de tu calendario solo para ti. Cualquiera que tenga el enlace .ics puede ver todos tus eventos, incluidos los nombres de tus clientes y los horarios de citas, sin necesidad de iniciar sesión. Si desmarcas y vuelves a marcar Compartir calendario, el enlace seguirá siendo el mismo. Asegúrate de compartirlo solo con la app de calendario que uses para sincronizar. Si lo enviaste por error, contacta a nuestro equipo de soporte.
Sincronización bidireccional
La sincronización con Google Calendar es en las dos direcciones. Tus eventos de Reservio se copian a Google y también al revés.
Haz clic en el botón azul Conectar con Google Calendar y sigue los pasos que te indica el sistema para iniciar sesión en tu cuenta de Google y elegir los calendarios que quieres vincular. Si quieres sincronizar un calendario de Google en particular, selecciónalo durante la configuración, justo después de iniciar sesión, de la lista de calendarios disponibles en tu cuenta.
La sincronización está disponible en los planes prémium (Starter, Standard y Pro).
Cancelar sincronización
Reconectar no recuperará eventos antiguos. Si vuelves a conectar Google Calendar más adelante, solo las reservas del último mes volverán a sincronizarse. Las reservas antiguas seguirán en Reservio, pero ya no se mostrarán en tu Google Calendar.




