Añadir un nuevo miembro al personal
Actualizado hace más de una semana

¿Tiene un negocio con varios empleados y necesita que los clientes puedan reservar con uno en concreto? Cree un perfil para sus empleados, que aparecerá en su sitio web de reservas.

1. Encuentre la opción de añadir un nuevo empleado en la pestaña Negocios - Programación - Personal.

2. Haciendo clic en el botón azul Añadir personal se abre una ventana con varios campos vacíos.

3. Rellene uno por uno:

• Nombre - Este nombre aparece tanto en su calendario personal de Reservio como en el Sitio Web de Reservas.

• Servicios asignados - Seleccione qué servicios presta este empleado.

• Al crear un nuevo perfil de empleado, se selecciona automáticamente la opción Todos los servicios. Haciendo clic en la fila denominada Todos los servicios, puede eliminar los servicios que el empleado no presta.

• Correo electrónico - Introduzca la dirección de correo electrónico si desea que el empleado reciba notificaciones de reservas nuevas, modificadas o canceladas.

• Para recibir estas notificaciones, asegúrese de marcar el botón que dice "Notificar las nuevas reservas a los empleados por correo electrónico". Esta función está disponible en los planes Premium Standard y Pro.

• Si desea que el empleado pueda iniciar sesión utilizando su propia cuenta de usuario, marque el botón situado junto a "Permitir a un miembro del personal entrar en la cuenta y administrar sus propias reservas.".

• Breve descripción - Escriba una breve descripción en la que presente brevemente a un miembro del personal. Esta descripción se mostrará a los clientes en el sitio web de reservas.

• Establecer horas de reserva personalizadas - Marcando esta casilla, puede establecer horas de reserva personalizadas. Simplemente introduzca las horas en las que este empleado está disponible, y el sistema priorizará automáticamente este ajuste entre los ajustes generales de horas de reserva. Sin embargo, si utiliza un calendario para eventos, establecer el horario de apertura de los empleados es irrelevante.

4. A continuación, sólo tiene que hacer clic en el botón Guardar y el empleado estará listo para aceptar nuevas reservas.

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

También puede añadir un nuevo empleado en su aplicación móvil.

1. Haga clic en el icono Configuración de la barra inferior y seleccione Personal.

2. A continuación, haga clic en el botón azul + Crear.

3. Escriba un nombre y configure los servicios asignados.

4. Confirme la creación del nuevo perfil de personal con el botón azul Crear.

CONSEJO: Consulte también otras guías para ver cómo editar o borrar miembros del personal.