Franjas horarias para reservas

Configure franjas horarias específicas para reservas con horarios de apertura sin cambios

Actualizado hace más de una semana

Si necesita modificar un horario específico para que los clientes puedan reservar con usted sin cambiar el horario comercial, simplemente ajuste el horario de trabajo del miembro del personal (el suyo). Tus clientes verán el horario de apertura de tu negocio en la sitio web de reservas y cuando elijan un miembro del personal, se abrirán los horarios disponibles.

Se pueden configurar intervalos de tiempo específicos en la configuración de cada miembro del personal usando horario de reserva personalizado.

¡No olvides guardar los cambios!🙂

¿Cómo administrar el horario para días particulares?

¿Su miembro del personal se está tomando vacaciones o no podrá hacerlo en un día específico, o incluso solo en una parte determinada de ese día? También puede establecer las horas de trabajo solo para estas horas o días específicos. Simplemente abra su Calendario, en la sección Personal seleccione un miembro del personal, haga clic en la pequeña flecha azul y seleccione Administrar horario.

Allí puede simplemente cambiar las horas de trabajo en un día en particular:

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

Puede administrar fácilmente las horas de trabajo de sus miembros del personal para un día en particular haciendo clic en el icono Calendario en la esquina superior derecha. Allí verá las opciones de tiempo de los miembros del personal para días específicos, que puede cambiar fácilmente. Desafortunadamente, por ahora no es posible editar las horas de trabajo de un miembro del personal para todos los días a la vez en la aplicación móvil.