Sitio web de reservas
Guía para el sitio web de reservas
Actualizado hace más de una semana

A principios de 2023, introdujimos un nuevo sitio web de reservas. ¿No sabe qué es el sitio web de reservas, cómo obtenerlo o cómo usarlo o configurarlo? Lea esta guía para obtener más información.

Estos son sitios web a través de los cuales sus clientes pueden reservar los servicios y eventos que ofreces. El sitio web de reservas es completamente gratuito como parte de la registro. A continuación, aprenderá lo que sus clientes encuentran en su sitio web de reservas, qué puede configurar, cómo puede usarlo para promocionar su negocio y mucho más.

¿Cómo es el sitio web de reservas y qué clientes pueden encontrar allí?

Un sitio web de reservas es un sitio web completo para su negocio. Puedes Personaliza su diseño, es decir, el diseño del encabezado o el tema de color de la página.

En el sitio web de reservas, los clientes encontrarán información general sobre su negocio como horario o dirección, así como una visión general y detalles de sus servicios o eventos y sus empleados. Los clientes pueden filtrar servicios y eventos por categorías y, además, cuando buscan un servicio, evento o empleado específico, pueden usar la ventana de búsqueda para ayudarles a encontrar lo que quieren. La característica más importante del sitio web de reservas es la posibilidad de reserva inmediata. Los clientes pueden reservar de forma sencilla y en pocos segundos.

¿Qué se puede configurar en el sitio web de reservas?

Además del encabezado o el tema de color, puede configurar otros detalles. Puede elegir si desea mostrar u ocultar Servicios o Eventos, Empleados y la sección Acerca de nosotros, o ajustar su orden. Además, puedes fácilmente eliminar la marca Reservio. Si tiene clientes del extranjero, puede personalizar el Idioma en el que verán la Web de Reservas.

La configuración de servicios, Categorías de servicioy Empleados se transfieren automáticamente desde su sistema de programación a su sitio web de reservas. No tiene que pensar en tener que actualizar la información dos veces. Para que su sitio web de reservas sea lo más interesante posible para los clientes potenciales, asegúrese de agregar una foto o imagen a sus servicios o eventos así como a los perfiles de su personal.

Algunas de las características mencionadas solo están disponibles en Planes Premium.

¿Cómo utilizar un sitio web de reservas para la promoción comercial?

Puede utilizar el sitio web de reservas para promocionar su negocio de varias maneras: