Obtener reservas
Cómo utilizar un sitio web de reservas para promocionarse
Actualizado hace más de una semana

Promociona tu sitio web de reservas en tu sitio web o redes sociales y expande tu clientela. Haciendo esto, las reservas pueden empezar a proceder de varios canales diferentes.

Opciones de promoción que encontrarás en la pestaña Marketing - Obtener reservas:

1. Verás un enlace URL a tu Sitio Web de Reservas que puedes copiar simplemente y enviar a tus clientes.

2. También puedes descargar y compartir un código QR que lleve a tu página web de reservas.

3. Aquí también encontrarás la opción de compartir el Sitio Web de Reservas en las Redes Sociales (a través de correo electrónico, Facebook, Twitter, WhatsApp y LinkedIn).

4. Otra forma es crear un botón de reserva en tu sitio web que lleve a los clientes a tu sitio web de reservas.

5. También puedes integrar el formulario de reserva con tu sitio web mediante iframe. Con iframe incrustado, su web incluirá una ventana mostrando la misma información que su web general de Reservas.

Puedes encontrar más opciones en la pestaña Calendario haciendo clic en el enlace Compartir de la esquina superior izquierda.

1. En la parte superior, encontrarás un botón para compartir el Sitio Web de Reservas.

2. En la parte central están los servicios individuales o eventos que ofreces. Puedes copiar el enlace que te llevará al detalle del servicio o evento seleccionado en tu sitio web de reservas y luego enviarlo o compartirlo donde quieras. O puedes hacer clic en el botón Compartir para seleccionar opciones compartidas avanzadas.

• Si ofrece servicios individuales (no eventos grupales), también puede agregar personal a su servicio elegido. Un cliente que haga clic en el enlace que compartes será llevado a los detalles del servicio o, si eliges un empleado, directamente al proceso de reserva. Gracias a esto, simplemente eligen la fecha y hora, y la reserva se hace.

3. En la parte más baja están los empleados individuales. Puedes simplemente copiar el enlace que te llevará a su perfil en el sitio web de reservas. O puedes hacer clic en el botón Compartir para seleccionar opciones compartidas avanzadas.

• Aquí también puedes añadir un empleado al servicio, obtener un código QR y compartir fácilmente el enlace en redes sociales.

Dónde encontrar la URL de tu sitio web de reservas en la aplicación Reservio Business

1. Puedes localizar el enlace URL de tu Sitio Web de Reservas en la app Reservio Business pulsando el icono del megáfono en la parte inferior del calendario.

2. A continuación, selecciona la sección Obtener reservas.

3. Copia la URL de tu sitio web de reservas.

CONSEJO: ¿Quieres configurar tu dominio para tu web de reservas? Haz clic aquí y descubre cómo hacerlo.