Obtener reservas
¿Cómo puedo compartir un enlace de reserva?
Actualizado hace más de una semana

Al compartir un enlace de reserva, tienes dos opciones. Puedes compartir la URL de tu sitio web de reservas o compartir el enlace de servicios individuales y personal.

Compartir el enlace de tu sitio web de reservas

Puedes encontrar el enlace de tu sitio web de reservas (URL) en la pestaña Marketing Reservar. Haz clic en él y pégalo donde quieras colocarlo. También puedes descargar y compartir el código QR que lleva a tu sitio web de reservas.

Consulte también nuestra guía para el botón de reserva.

CONSEJO: Pásate al plan Pro y cambia sin esfuerzo el logotipo de Reservio de tu código QR por el tuyo propio. Sólo tienes que subir tu logotipo, eliminar la marca Reservio, ¡y ver cómo brilla tu logotipo único en el corazón de tu código QR!

Compartiendo enlaces de servicios individuales, eventos y personal

En la pestaña Calendario, haz clic en el botón Compartir enlace situado en la esquina superior izquierda. Se abre una nueva página con varias opciones de compartir.

1. En la parte superior, encontrarás un botón para compartir el sitio web de reservas.

2. En la parte media, se encuentran los servicios o eventos individuales que ofreces. Puedes copiar el enlace que te llevará al detalle del servicio o evento seleccionado en tu sitio web de reservas y luego enviarlo o compartirlo donde quieras. O puedes hacer clic en el botón Compartir para seleccionar opciones compartidas avanzadas.

• Si ofrece servicios individuales (no eventos grupales), también puede agregar personal a su servicio elegido. Un cliente que haga clic en el enlace que compartes será llevado a los detalles del servicio o, si eliges un empleado, directamente al proceso de reserva. Gracias a esto, simplemente eligen la fecha y hora, y la reserva se hace.

3. En la parte inferior hay empleados individuales. Puedes simplemente copiar el enlace que te llevará a su perfil en el sitio web de reservas. O puedes hacer clic en el botón de compartir para seleccionar opciones avanzadas de compartición.

• Aquí también puedes añadir un empleado al servicio, obtener un código QR y compartir fácilmente el enlace en redes sociales.

Compartiendo la URL del sitio web de reservas en la aplicación móvil de Reservio Business

Encontrará el enlace a su página web de reservas en la sección Marketing . Haga clic en Obtener reservas y comparta el enlace de reserva con sus clientes.