Cómo compartir un acontecimiento
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres compartir tu evento de grupo en las redes sociales y atraer a más clientes? No hay nada más fácil que compartir un evento directamente desde tu calendario. Tienes dos opciones para hacerlo:

Compartir directamente desde el detalle de un evento

En la pestaña Calendar, abra el evento específico que desee promocionar. Haga clic en el botón Compartir situado en la esquina superior derecha y seleccione una de las siguientes opciones:

• Comparte en Facebook

• Compartir en Twitter

• Compartir en Google+

Al hacer clic en la red social seleccionada, se abre una nueva pestaña. Asegúrate de haber iniciado sesión y añade un breve comentario antes de compartir el evento con tus clientes.

Alternativamente, copia el enlace del evento, que puedes enviar a cualquiera, o haz un código QR con él.

Compartir desde la pestaña Calendario haciendo clic en el botón Compartir enlace

Junto con la posibilidad de compartir un enlace general a la Página Web de Reservas y un enlace a los perfiles individuales del personal, también encontrarás la opción de compartir un evento.

O bien puedes copiar el enlace que lleva al evento seleccionado en tu Página Web de Reservas, y luego enviarlo o compartirlo donde quieras. O puedes hacer clic en el botón de compartir para seleccionar opciones avanzadas de compartición.

• Puedes descargar un código QR, copiar el enlace, compartirlo directamente en las redes sociales o enviarlo por correo electrónico.

Estas opciones son útiles especialmente si tu evento está marcado como privado. A continuación, podrá elegir libremente a qué clientes desea enviar el enlace de reserva y a cuáles no (aquellos que no dispongan de este enlace exclusivo no podrán realizar una reserva para un evento privado).

CONSEJO: ¿Quieres crear un evento privado pero no sabes dónde encontrar esta opción? Sigue esta guía para saber cómo hacerlo.