¿Cómo pueden mis clientes reservar una cita?
Actualizado hace más de una semana

¡Fácilmente! Los clientes pueden reservar a través de tu sitio web de reservas, que puedes compartir en tu sitio web, perfiles de redes sociales o, por ejemplo, por correo electrónico.

Puedes encontrar la URL de tu sitio web de reservas (o, en otras palabras, el enlace de reserva) en la pestaña Marketing - Obtener reservas. Haz clic en él, copia y pega donde quieras que te reserve. También puedes descargar y compartir el código QR que lleva a tu sitio web de reservas.

La segunda opción para encontrar enlaces de reservas es a través del botón Compartir enlace que se encuentra en la pestaña Calendario en la esquina superior izquierda.

En el sitio web de reservas, los usuarios pueden elegir entre los servicios y eventos que usted ofrece. Para completar el proceso de reserva, acceden a su cuenta de cliente o rellenan los datos necesarios.

Se enviará un correo electrónico de confirmación con los detalles de la reserva, incluidos los datos de contacto y la dirección.

Dónde encontrar un enlace de reserva en la aplicación Reservio Business

Encontrará el enlace a su página web de reservas en la sección Marketing. Haga clic en Obtener reservas y comparta el enlace con sus clientes.