Sitio web de reservas
¿Hay alguna forma de vincular Reservio a mi sitio web?
Actualizado hace más de una semana

¡Claro que sí! Existen múltiples formas de vincular Reservio a su sitio web.

Pestaña Marketing - Conseguir reservas

1. La primera opción es colocar un botón de reserva en su página web que llevará a sus clientes a la página web de reservas de Reservio.

2. Otra opción es compartir el sitio web de reservas mediante iframe a través del cual tus clientes pueden hacer una reserva directamente en tu sitio web.

3. También puedes compartir la URL de tu sitio web de reservas o un código QR que lleve a tu sitio web de reservas.

Botón Compartir enlace en la pestaña Calendario

La cuarta opción es compartir un enlace de reserva, un botón de reserva o un iframe que lleve directamente al servicio, evento o empleado seleccionado.

• Estas opciones se encuentran en la pestaña Calendario haciendo clic en el botón Compartir enlace situado en la esquina superior izquierda. Se abre una nueva página con varias opciones de compartir.

• Selecciona el servicio, evento o empleado individual que quieras compartir y haz clic en el botón Compartir para seleccionar las opciones compartidas avanzadas.

• Si ofreces servicios individuales, puedes añadir personal al servicio que hayas seleccionado. Y si quieres compartir el perfil de un empleado, puedes añadir la oferta que éste proporciona.

• A continuación, simplemente copia el código QR, o el enlace y pégalo donde quieras. Pero si quieres utilizar un botón de reserva o una integración iframe, haz clic en Obtener botón de reserva o Obtener iframe, personaliza su diseño, copia el código HTML y pégalo en tu página web (puedes hacerlo tú mismo o con la ayuda de tu webmaster).

Dónde encontrar un enlace de reserva en la aplicación Reservio Business

Encontrará el enlace a su página web de reservas en la sección Marketing. Haga clic en Obtener reservas y comparta el enlace con sus clientes.