Diferencia entre Clase, Categoría y Evento

Clase, categoría, evento. Términos

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas el calendario para eventos de grupo, encontrarás tres términos clave en tu cuenta: categoría, clase, y evento. Vamos a desglosar las diferencias entre ellos para ayudarte a gestionar tu programación con eficacia.

1. Categoría: Las categorías se crean en la sección "Empresa - Programación - Clases". Sirven para organizar los distintos tipos de clases o servicios que ofrece tu empresa. Si tu empresa ofrece varios tipos de clases o servicios, las categorías te ayudan a agruparlos ordenadamente.

2. Clase: Las clases representan los tipos individuales de servicios que presta tu empresa. Puedes personalizar cada clase estableciendo su longitud , capacidad, precio, y otra información relevante. Cuando creas un evento, asignarle una clase simplifica el proceso de configuración. Los ajustes guardados en la clase designada se aplicarán automáticamente al evento, ahorrándote tiempo y garantizando la coherencia de tus ofertas.

3. Evento: Los eventos se crean en la sección "Calendario" y son lo que tus clientes ven en tu página de reservas.

En resumen, las categorías te ayudan a agrupar y organizar varios tipos de servicios, las clases definen los aspectos específicos de cada servicio, y los eventos representan las franjas horarias que los clientes pueden reservar. Si utilizas estos términos con eficacia, podrás agilizar tu programación.