Facturación y suscripción
Pagos de suscripción
Cómo cambiar los datos de la tarjeta de crédito/débito de una suscripción
Cómo cambiar los datos de la tarjeta de crédito/débito de una suscripción

Actualizar los datos de tu tarjeta de suscripción

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar los datos de tu tarjeta de crédito/débito, dirígete a tu 2Checkout myAccount.

Para la validez de la tarjeta actualiza:

1. Ve a la sección del método de pago.

2. Pulsa "Editar" en la tarjeta elegida.

3. Introduce los datos de la nueva tarjeta y recuerda guardar.

Para añadir una nueva tarjeta:

1. Navega hasta métodos de pago.

2. Haz clic en "Añadir una nueva tarjeta".

3. Introduce los datos de la tarjeta en la zona indicada y haz clic en "Guardar."

Ten la seguridad de que 2Checkout garantiza que los datos se ajustan al formato correcto mediante comprobaciones de validación. Ten en cuenta que la nueva información de pago no está preautorizada, y una vez guardada, tu nueva tarjeta estará accesible en tu myAccount.

A continuación, puedes asociar tarjetas de crédito/débito a una suscripción específica y activa.

1. Ve a la sección Mis productos .

2. Haz clic en Añadir método de pago de la suscripción objetivo.

Suscripción Añadir Forma de pago
  3. Se abrirá una ventana emergente como la siguiente. Elige un método de pago que quieras asociar a la suscripción seleccionada y haz clic en el botón Actualizar método de pago .

Actualizar método de pago miCuenta