Preguntas frecuentes
¿Es Reservio adecuado para las empresas de alquiler?

idoneidad del sistema para el alquiler

Actualizado hace más de una semana

Desgraciadamente, no. Aunque Reservio destaca en muchos escenarios de programación, puede que no sea la opción ideal para las empresas de alquiler.

He aquí las razones por las que nuestro sistema puede no ser la opción ideal para tales servicios:

Limitación de duración: Nuestro sistema permite reservar por una duración máxima de 24 horas. Si tu negocio implica periodos de alquiler más largos, esta limitación podría suponer un reto.

Estructura de los empleados: El sistema está diseñado en torno a empleados que ofrecen servicios específicos. En el caso de los alquileres, esto puede suponer un posible inconveniente. Los coches o motos deben configurarse como "empleados", un ajuste visible en la página de reservas. Desgraciadamente, este ajuste no se puede modificar por el momento.

Accesorios y variantes: Si tu objetivo es permitir que los clientes añadan accesorios específicos al alquiler elegido, es posible que nuestra estructura actual no lo admita totalmente. La solución consiste en configurar varios servicios de alquiler, cada uno con distintas variantes de accesorios.

El software de reserva de Reservio es apropiado para servicios de belleza y bienestar, instalaciones médicas, pero también para educación o gimnasios, e instalaciones de fitness, y más.

Si tienes más preguntas o necesitas ayuda personalizada, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente. ¡Estamos aquí para ayudarte!