Reservas
Preguntas frecuentes
¿Pueden los clientes personalizar la duración de las reservas?
¿Pueden los clientes personalizar la duración de las reservas?

¿Pueden los clientes modificar o establecer ellos mismos la duración de la reserva?

Actualizado hace más de una semana

Al utilizar nuestro software de programación, la posibilidad de que los clientes personalicen o establezcan ellos mismos la duración de las reservas es no directamente disponible.

Al principio o durante el establecimiento de tu cuenta comercial, tú determinas la duración de los servicios. Esta información es visible para los clientes cuando crean reservas utilizando el calendario de reuniones individuales.

Para los eventos de grupo, la duración del servicio se especifica durante la creación del evento, ya sea manualmente o asociando un servicio existente. Esta duración designada se presenta a los clientes en tu página de reservas durante el proceso de reserva. Desgraciadamente, el sistema no permite actualmente a los clientes modificar o ajustar la duración según sus necesidades específicas.

Sin embargo, Reservio ofrece una solución práctica. Al crear varios servicios o eventos dentro del sistema, cada uno con una duración distinta, permites a los clientes elegir el servicio o evento que mejor se ajuste a sus preferencias de programación.