Premiers pas avec Reservio. Lisez les instructions détaillées sur la façon de démarrer avec le système, de la création d'un compte à l'acceptation des premières réservations.

6 articles

Gestion du calendrier et des réservations

Apprenez à créer et à modifier des réservations, à envoyer des notifications aux clients et au personnel, à définir des règles de réservation et des horaires de travail.

70 articles

Gestion du personnel

Découvrez comment gérer vos employés, leurs profils et leurs accès.

7 articles

La gestion des clients

Gérez la base de données de vos clients. Apprenez à importer des clients, à les modifier ou à les bloquer.

6 articles

Marketing

Lisez les conseils de Reservio sur la façon d'utiliser le site Web de réservation pour la promotion, sur la façon d'ajouter des options de réservation à votre propre site Web, et plus encore.

29 articles

Facturation et abonnement

Découvrez tous les détails nécessaires à votre abonnement. Découvrez comment renouveler ou annuler votre abonnement et comment acheter un forfait SMS.

21 articles

Programme de fidélité

Apprenez à améliorer l'expérience des clients grâce à un programme de fidélisation, en leur offrant des laissez-passer et des bons d'achat.

3 articles

Reservio Enterprise

Manipulez Reservio Enterprise en toute simplicité. Découvrez comment ajouter et supprimer des calendriers ou des utilisateurs. En savoir plus sur les achats, les abonnements et les informations de facturation.

6 articles

Réservation en ligne pour les clients

Explore comment créer et gérer des réservations en tant que client. Apprenez à utiliser des bons, à réserver plusieurs services ou à annuler votre réservation.

13 articles

Paramètres du compte

Apprendre l'essentiel de la configuration d'un compte Reservio, comme la réinitialisation du mot de passe, le réglage du fuseau horaire ou la modification de l'adresse de votre entreprise.

16 articles

Autres

Des questions importantes auxquelles nous n'étions pas préparés, par exemple Reservio pour les restaurants, les hôtels ou les organisations à but non lucratif.

3 articles