Annonces marketing

Configurez l'approbation pour l'envoi de notifications marketing, l'exportation de contacts clients, l'envoi d'offres et de newsletters.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Reservio vous permet de demander à vos clients l'autorisation d'envoyer des messages promotionnels ou marketing. Ceci est utile lorsque vous souhaitez promouvoir un nouveau service ou, par exemple, lors du lancement d'un événement.

Vous trouverez ce paramètre dans l'onglet Marketing - Politiques, où vous verrez Annonces marketing en bas.

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business

Vous pouvez également trouver des annonces marketing et d'autres politiques dans votre application mobile. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et sélectionnez Politiques. Ensuite, faites défiler vers le bas et vous verrez Annonces marketing.

Lorsque cette option est active, vos clients seront invités lors de la réservation s'ils souhaitent recevoir des messages tels que des coupons, des promotions, etc. Pour votre idée, le message ressemble à ceci :

CONSEIL 1 : Comment savoir si un client est intéressé et a coché cette case ?

Une fois qu'un client a coché la case, elle apparaîtra également sur le profil du client, ce qui signifie qu'il y aura « Oui » à côté de Notifications commerciales. Vous pouvez facilement vérifier cela dans l'onglet Clients.

CONSEIL 2 : Comment puis-je commencer à envoyer du contenu promotionnel ?

Vous pouvez exporter votre liste de clients à tout moment (vous pouvez trouver cette option dans la section ClientsExporter les clients et leurs informations, en savoir plus ici), et avec l'aide de votre outil marketing préféré, certains non Reservio, commencez à envoyer des newsletters ou des promotions.