Politiques
Comment configurer des politiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez définir vos politiques, par exemple, pour créer une Politique de confidentialité ou des Conditions générales, vous pouvez les ajouter dans Marketing Politiques.

Conditions générales et Politique de confidentialité

Vous pouvez créer vos Conditions générales et votre Politique de confidentialité que les clients devront accepter lors d'une réservation avec vous. Pour ajouter le texte, cliquez sur Créer, puis utilisez l'éditeur pour coller ou saisir le texte. Lorsque vous avez terminé, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur Terminé.

La conservation des données

Si vous devez vous conformer à des règles locales de confidentialité des données, la section suivante vous permet de choisir la durée de conservation des données du client. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner quand les données seront supprimées automatiquement. Il existe quelques options allant de Jamais à Après 1 an. Vous pouvez également définir une valeur personnalisée.

Annonces marketing

Reservio offre la possibilité de demander à vos clients l'autorisation d'envoyer des messages promotionnels ou marketing. En savoir plus sur les annonces marketing.

Où trouver ces paramètres dans l'application Reservio Business

Vous pouvez trouver tous les paramètres Politiques sous le bouton Paramètres du calendrier à côté de l'onglet Profil.