Comment ajouter un nouveau client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nouveaux clients sont entrés dans votre entreprise et vous souhaitez noter le service qu'ils ont utilisé ou enregistrer leur adresse électronique pour leur envoyer des notifications marketing ? Il n'y a rien de plus facile que de créer un nouveau profil de client, dans lequel vous notez toutes les informations nécessaires.

Ouvrez le site Clients et cliquez sur le bouton Nouveau client.

Un simple formulaire apparaît que vous devez remplir. N'oubliez pas que plus les informations saisies sont précises, mieux vous adaptez vos services aux besoins du client.

• Outre le nom, l'adresse électronique, le téléphone, l'adresse et le sexe du client, vous pouvez également indiquer la date d'anniversaire. Il suffit de cliquer sur la liste déroulante et de sélectionner le jour et le mois corrects (pour des raisons de confidentialité, il n'est pas possible de saisir la date de naissance complète, y compris l'année).

• Vous pouvez également ajouter une note spécifique à - par exemple, des exigences particulières ou une couleur de cheveux préférée.

• Après avoir rempli toutes les informations essentielles, vous pouvez confirmer (en cochant la case) que le client a accepté votre politique de confidentialité et que le client souhaite recevoir des notifications commerciales.

Enfin, n'oubliez pas de Enregistrer.

Où puis-je trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business?

Vous pouvez également créer un nouveau profil de client dans votre application mobile. Il suffit d'ouvrir l'onglet Contacts et de cliquer sur le bouton rouge plus. Remplissez les détails nécessaires et sauvegardez en cliquant sur la coche dans le coin supérieur droit.

Le profil d'un nouveau client est également créé dans votre base de données lorsque le système enregistre sa première réservation sur votre site web de réservation. Le profil est créé indépendamment de site de réservation.

CONSEIL 1 : Vous avez déjà une liste de clients et cela vous prendrait trop de temps de les transcrire manuellement dans le système de réservation? Utilisez la fonction d'importation de clients et gagnez du temps.

CONSEIL 2 : Si vous souhaitez savoir comment modifier les informations relatives à un client ou supprimer le client sélectionné de votre base de données, cliquez sur ici.