Comment ajouter une photo aux profils des employés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez une photo au profil de votre employé. Vos clients le voient sur le site Site de réservation et peuvent choisir l'employé qu'ils préfèrent lorsqu'ils réservent un service. Leur expérience sera affinée dans les moindres détails.

Comment faire?

Vous ne pouvez ajouter une photo à votre profil d'employé que dans l'application mobile Reservio Business. Procédez comme suit:

1. Ouvrez l'onglet Paramètres dans la barre inférieure.

2. Cliquez sur Personnel sous le signe Planification.

3. Cliquez ensuite sur le profil de l'employé sur lequel vous souhaitez télécharger la photo.

4. Cliquez sur l'icône bleue de la caméra au-dessus du nom de l'employé.

5. Vous pouvez maintenant choisir de télécharger la photo à partir de la galerie de votre téléphone portable ou de prendre immédiatement une photo de l'employé.

6. Après avoir sélectionné ou pris la photo, vous verrez un éditeur où vous pourrez faire un zoom avant, un zoom arrière ou faire pivoter la photo si nécessaire.

7. Une fois que vous êtes satisfait du recadrage de l'image, confirmez le téléchargement en cliquant sur le signe jaune Choisissez.

À ce stade, vous verrez la photo de l'employé dans l'aperçu de l'ensemble du personnel, mais vos clients la verront également sur le site web de réservation.

CONSEIL: Voulez-vous que vos clients sachent à l'avance à quoi ressemble le service ou l'événement? Ajoutez également une photo à vos services ou événements.