Comment ajouter une photo de couverture et un logo

Ajout d'une photo de couverture et d'une photo de profil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorez votre profil Reservio en ajoutant une photo de couverture captivante et un logo professionnel. Suivez ces étapes simples :

1. Ajouter une photo de couverture :

Naviguez vers "Entreprise" > "Mon entreprise" > onglet "Détails de l'entreprise" et cliquez sur l'icône de l'appareil photo à droite:

Sélectionnez la bonne photo depuis votre ordinateur et n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications.

CONSEIL : concentrez toujours les éléments essentiels au milieu, car le système peut rogner légèrement les bords.

2. Ajoutez votre logo :

Accédez à l'onglet "Entreprise" > "Mon entreprise" > "Détails de l'entreprise" et cliquez sur l'icône de l'appareil photo à côté du nom de votre entreprise:

Téléchargez un nouveau logo depuis votre ordinateur et n'oubliez pas de l'enregistrer.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe du Service client.