Reservio Enterprise
Général
Comment ajouter et supprimer des utilisateurs dans Reservio Enterprise?
Comment ajouter et supprimer des utilisateurs dans Reservio Enterprise?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Reservio Enterprise, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs à votre compte et définir leurs droits sur les calendriers individuels. Cette option n'est disponible que si vous êtes administrateur du compte Reservio Enterprise.

Ajouter un utilisateur

1. Ouvrez l'onglet La gestion - Les utilisateurs.

2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le bouton + Le nouveau utilisateur.

3. Remplir toutes les informations nécessaires.

• nom

• l'adresse électronique et le mot de passe (pour se connecter au compte),

• et l'accès des utilisateurs à chaque calendrier.

Si vous cochez l'option selon laquelle l'utilisateur est l'administrateur de ce compte, il devient administrateur de tous les calendriers. Cela signifie qu'ils ont un accès complet à chaque calendrier.

4. Enfin, confirmez la création du nouvel utilisateur en cliquant sur le bouton Enregistrer.

CONSEIL 1: Vous souhaitez ajouter des employés à un seul de vos calendriers de travail? Suivez ce guide. Mais n'oubliez pas que si vous créez un profil d'employé dans les paramètres du calendrier sélectionné, il n'aura pas accès à l'administration générale de Reservio Enterprise.

Vue d'ensemble de l'accès et des rôles des utilisateurs

Chaque compte Reservio Enterprise possède trois rôles par défaut qui déterminent l'accès d'un utilisateur :

• Admin (un utilisateur a un accès complet au calendrier et peut y apporter des modifications),

• No access (un utilisateur ne peut pas du tout accéder à ce calendrier),

• View only (un utilisateur peut se connecter au calendrier mais n'a pas la possibilité d'effectuer des ajustements ou des modifications).

CONSEIL 2: Si vous avez besoin de modifier ou d'ajouter de nouveaux rôles ou accès d'utilisateur, veuillez contacter notre Service client. Ils peuvent, par exemple, définir l'accès des administrateurs, mais sans certains pouvoirs que vous ne voulez pas que les employés aient.

Suppression d'un utilisateur

Si vous ne souhaitez pas qu'un utilisateur spécifique puisse se connecter à votre interface Reservio Enterprise, vous pouvez simplement le supprimer.

1. Ouvrez l'onglet La gestion - Les utilisateurs.

2. Puis cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.

3. Leur profil s'ouvre.

4. Confirmez votre décision en cliquant sur le bouton Supprimer en bas à droite. Les utilisateurs supprimés ne peuvent plus se connecter à votre compte ni gérer vos calendriers.