Dépannage
Comment gérer les réservations pour plusieurs lieux/adresses dans Reservio ?
Comment gérer les réservations pour plusieurs lieux/adresses dans Reservio ?

Comment proposer des réservations à différentes adresses ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si ton entreprise opère sur deux sites ou plus, notre logiciel de planification offre plusieurs options pour une gestion efficace des réservations :

1. Comptes séparés pour chaque succursale

• Pour maintenir des calendriers distincts pour chaque succursale, tu peux créer des comptes Reservio distincts pour chaque site. Cela te permet de gérer les réservations indépendamment pour chaque branche.

• Chaque compte doit être enregistré avec une adresse électronique spécifique.

2. Gestion de plusieurs lieux dans un seul calendrier :

• Si tu préfères centraliser ton logiciel de réservation et superviser tous les sites à partir d'un seul calendrier, tu peux traiter chaque succursale comme un employé dans ton calendrier.

• Crée une entrée unique d'employé pour chaque succursale et définis des heures d'ouverture individuelles pour eux. Veille à ce que l'adresse de chaque lieu soit incluse dans le nom de l'employé pour plus de clarté pour le client.

De cette manière, lorsque tes clients sélectionnent l'un de tes services (ex. Consultation) sur le site de réservation, lors de la deuxième étape, ils pourront voir les membres du personnel qui fournissent ce service et les adresses associées.

Note: Garde à l'esprit que puisqu'il s'agit toujours d'un seul compte Reservio, les notifications par courriel afficheront l'adresse principale du compte.

3. Compte Reservio Enterprise :

• Pour les grandes entreprises aux besoins complexes, Reservio propose la solution du compte Entreprise.

• Ce compte unique est créé manuellement à ta demande et te permet de gérer plusieurs calendriers sous un seul compte.

• Le prix d'un compte Reservio Enterprise est personnalisé et dépend du nombre de calendriers et du fonctions premium utilisés. Tu peux en savoir plus sur le compte Entreprise ici.

Ces options offrent la flexibilité nécessaire pour adapter ta gestion des réservations à tes besoins spécifiques, que tu aies plusieurs succursales ou que tu opères à plus grande échelle.