Services Premium
Comment donner à votre personnel un accès utilisateur

Aide ton équipe à mieux travailler en lui donnant un accès utilisateur à ton compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souhaitez-vous que vos employés aient leur propre accès au système afin de pouvoir gérer les réservations ? Permettez-leur de se connecter au compte, puis identifiez les informations auxquelles ils peuvent ou ne peuvent pas accéder. La connexion des employés n'est disponible que dans le plan premium Pro.

Cette fonction est utile si vous avez une entreprise avec plusieurs employés et que vous avez besoin que chacun d'entre eux puisse voir le calendrier de réservation directement. Si vous avez besoin d'aide pour gérer l'ensemble du système de réservation, donnez au personnel un accès complet.

Enregistrement du compte utilisateur de l'employé

Avant que les employés puissent avoir accès à ton entreprise, ils doivent créer leur propre compte Reservio et s'inscrire sur. Ils peuvent le faire facilement grâce au site Web de réservation de ton entreprise.

Voici comment créer un compte :

1. Sur le site de réservation , les employés peuvent cliquer sur le bouton 'Login' dans le coin supérieur droit.

2. Maintenant, au bas de la page Web, ils trouveront le bouton "S'inscrire".

3. Une fois qu'ils ont créé et vérifié avec succès leurs comptes Reservio, tu peux leur accorder un accès utilisateur au compte Reservio de ton entreprise.

Création d'un accès utilisateur

En suivant les étapes suivantes, tu pourras créer un accès utilisateur pour les membres de ton personnel.

1. Ouvrez l'onglet Business - Scheduling - Staff.

2. Cliquez sur l'employé auquel vous souhaitez accorder l'accès.

3. Vous verrez leur profil, où vous devrez d'abord indiquer leur adresse électronique avec laquelle ils se connecteront.

4. Ensuite, cochez la case à côté du signe "Permettre au membre du personnel de se connecter et de gérer ses propres réservations". Vous avez maintenant créé un accès distinct pour cet employé. Ils pourront modifier, annuler ou créer de nouvelles réservations après s'être connectés.

5. Outre l'accès de base, vous pouvez également activer d'autres options de gestion. Celles-ci s'affichent lorsque vous cochez la case ci-dessus. Décidez d'accorder ou non à l'employé l'accès à :

• Toutes les réservations - les membres du personnel ont la possibilité de télécharger, de modifier et de supprimer toutes les réservations, y compris celles des autres membres du personnel.

• Liste de clients - les membres du personnel peuvent voir tous les clients, leurs coordonnées, leurs activités récentes, la fréquence à laquelle ils utilisent vos services et peuvent ajouter des notes aux profils des clients.

• Sections Business, Statistics, Promote - les membres du personnel ont la possibilité de voir et de gérer les sections mentionnées. Il s'agit du niveau d'accès le plus élevé, identique au rôle de l'administrateur principal.

6. Confirmez la création de l'accès en cliquant sur le bouton Save .

7. L'employé recevra un courriel d'invitation pour accéder au calendrier. Ils y trouveront un bouton pour confirmer l'accès. Ils peuvent se rendre sur la page de connexion, créer un mot de passe et se connecter au calendrier.

Un mot d'avertissement: si tu as accordé l'accès à un employé non enregistré, nous te recommandons de lui retirer l'accès, de lui demander de créer un compte, puis de lui accorder à nouveau l'accès. Cela permet de garantir un processus plus fluide.