Comprendre les différents types de comptes Reservio : personnel (compte individuel), personnel (employé), manager et administrateur
Comprendre les différents types de comptes Reservio : personnel (compte individuel), personnel (employé), manager et administrateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Reservio propose différents types de comptes d'utilisateurs, chacun conçu pour des objectifs et des niveaux d'accès spécifiques. Voici un aperçu des principaux types de comptes et de leurs différences :

1. Clients finaux (accès uniquement pour vos propres réservations et rendez-vous)

• Compte personnel
    Un compte personnel permet d'accéder en tant qu'utilisateur final . Vous créez généralement un compte personnel lorsque vous effectuez une réservation auprès d’une entreprise via le site de réservation. Ce compte vous permet de gérer vos propres réservations et rendez-vous.

2. Utilisateurs ayant accès aux entreprises (trois niveaux) :

• Compte personnel
    Un compte personnel offre un accès restreint au sein d'un compte professionnel. Si vous êtes répertorié comme membre du personnel, vous pouvez utiliser ce compte pour gérer vos propres réservations et vos rendez-vous. Vous n'aurez pas accès à l'intégralité du compte professionnel.

• Compte manager
    Semblable à un compte personnel, un compte manager offre un accès restreint au sein d'un compte professionnel. En tant que gestionnaire, vous pouvez gérer vos propres réservations et rendez-vous, et vous avez également la possibilité de superviser et de gérer toutes les réservations existantes pour l'entreprise.

• Compte administrateur
    Un compte administrateur fournit un accès administratif complet à un compte professionnel. Avec ce type de compte, vous pouvez gérer tous les aspects des réservations et de la planification de l'entreprise.

Le tableau suivant donne un aperçu détaillé de ces trois niveaux : personnel, manager et administrateur.

Remarque : Si vous enregistrez un compte professionnel auprès de Reservio, vous y aurez automatiquement un accès administrateur. Si vous devez accorder à vos collègues l'accès à votre compte professionnel, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre compte professionnel.

Consultez ce guide pour voir comment donner à votre personnel un accès utilisateur.