Quelle est la configuration minimale requise pour Reservio ?
Quelle est la configuration minimale requise pour Reservio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un problème de connexion ou de fonctionnement général de notre système de réservation ? L'une des raisons peut être, par exemple, un appareil ou un système d'exploitation obsolète ou un navigateur obsolète.

• Pour éviter les complications, ne conservez pas les anciennes versions des systèmes ou des navigateurs. Mettez toujours à jour votre système d'exploitation ou votre navigateur si vous y êtes invité.

• Si le problème persiste, essayez de supprimer l'historique et les cookies de votre navigateur.

• Si vous n'avez pas résolu le problème en mettant à jour ou en supprimant les cookies, n'hésitez pas à contacter notre Service client.

Application mobile Reservio Business

Téléchargez l'application mobile Reservio Business sur votre smartphone ou votre tablette et gardez vos réservations avec vous à tout moment. Votre appareil intelligent doit également répondre aux exigences techniques minimales. Ceux-ci dépendent de l'appareil sur lequel vous utiliserez l'application.

iPhone, iPad ou iPod touch

Le système d'exploitation iOS 15.0 ou une version ultérieure est requis pour les smartphones et tablettes Apple. Téléchargez Reservio Business dans l'App Store.

Appareils Android

Pour les smartphones et les tablettes équipés du système d'exploitation Android, la version 5.0 ou une version ultérieure est requise. Téléchargez Reservio Business sur Google Play.