Gestion des stocks
Comment ajouter un nouveau produit à l'inventaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous proposez des produits ainsi que des services et des classes et vous souhaitez les vendre plus facilement à vos clients ? Il vous suffit de les ajouter à votre inventaire en ligne.

1. Ouvrez l'onglet Entreprise - Paiements - Produits.

2. Cliquez sur le bouton bleu + Nouveau produit dans le coin supérieur droit.

3. Complétez ensuite les informations suivantes (certaines sont facultatives):

• Photo et nom du produit - ces informations seront visibles d'un seul coup d'œil sur le site web de réservation, elles sont donc très importantes.

• Description du produit

• UGS (Unité de gestion de stock) - pour une meilleure organisation.

• Prix et type de taxes - définissez le prix et sélectionnez le taux de taxe qui s'y applique (seuls les assujettis à la TVA définissent le taux de taxe).

• Quantité d'unités - combien de produits sont actuellement disponibles.

• Prix de l'offre par article

4. Confirmez la création d'un nouveau produit en cliquant sur le bouton bleu Enregistrer.

ASTUCE : Si vous avez saisi quelque chose d'incorrect lors de la création d'un produit ou si vous ne proposez plus le produit, vous pouvez simplement le modifier ou le supprimer de l'inventaire.