Où puis-je trouver l'historique des paiements ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous activez le système POS, tous les paiements sont automatiquement enregistrés et vous pouvez en garder la trace.

Vous le trouverez sous l'onglet Entreprise - Paiements - Transactions.

Quelles informations puis-je trouver dans les détails de la transaction ?

Après avoir cliqué sur le paiement sélectionné, vous verrez les détails de la transaction. Vous y trouverez tous les détails importants :

• Montant payé

• Date et heure du paiement

• Type de paiement

• ID de paiement

• Statut du paiement

• Coordonnées du client qui a effectué le paiement

• Contenu du panier (informations sur ce que le client a acheté)

Comment puis-je télécharger une facture pour un paiement ?

1. Cliquez sur le paiement dont vous souhaitez télécharger la facture.

2. Sur la page des détails de la transaction, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionnez Télécharger la facture .

3. La facture est enregistrée au format PDF directement sur votre ordinateur (ou autre appareil que vous utilisez actuellement).

CONSEIL : Lisez ce guide si vous souhaitez en savoir plus sur le système de caisse.