Toutes les collectionsPaiements en ligneRecevoir des paiements
Où puis-je trouver un aperçu de mes paiements ?
Où puis-je trouver un aperçu de mes paiements ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez activé les paiements en ligne et que vous les recevez de vos clients via le site web de réservation, nous vous enverrons l'argent reçu chaque jour ouvrable, tant que la valeur minimale du paiement est supérieure à 50€. Vous trouverez un aperçu de tous les paiements que vous avez envoyés dans l'onglet Ventes - Paiements.

Pour télécharger la facture d'un relevé, cliquez sur les trois points de la ligne de droite et sélectionnez Télécharger la facture.

Lorsque vous cliquez sur un relevé, les détails s'ouvrent. Vous y verrez le montant total que vous avez reçu pour la semaine, le montant que vous avez payé en frais et le montant que nous avons envoyé sur votre compte.

ASTUCE : Vous souhaitez avoir un aperçu de tous les paiements que vous avez reçus ? Vous le trouverez dans l'onglet Ventes - Transactions.