Reservio Enterprise
Général
Comment étendre votre forfait Premium et où trouver les factures dans Reservio Enterprise?
Comment étendre votre forfait Premium et où trouver les factures dans Reservio Enterprise?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vérifier la durée de validité de votre forfait Premium Reservio Enterprise? Connectez-vous à sur votre compte professionnel et vous verrez la date d'expiration de votre forfait Premium dans la partie supérieure droite du compte. N'oubliez pas que vous ne trouverez ces informations que si vous êtes l'administrateur du compte sélectionné.

Comment renouveler un plan premium

1. À côté des informations sur la durée d'activité de vos services premium, vous trouverez un bouton jaune Renouveler.

2. Après avoir cliqué sur ce bouton jaune, le système crée automatiquement un ordre pour la prochaine période de temps qui est la même que celle qui expire actuellement. Vous en voyez les détails, y compris le prix, qui est basé sur les fonctions que vous utilisez.

3. Il vous suffit de remplir les coordonnées de facturation sur et de régler votre commande sur en utilisant l'un des moyens de paiement proposés.

4. Les services Premium seront étendus dès que la passerelle de paiement enregistrera votre paiement.

• En cas de paiement par carte ou par PayPal, l'activation du plan premium ne devrait pas prendre plus de quelques minutes.

• Dans le cas d'un virement bancaire, l'enregistrement du paiement et l'activation du plan de primes peuvent prendre de 3 à 5 jours ouvrables.

Où puis-je trouver la facture des services payants?

Une fois le paiement effectué et correctement reçu, vous pouvez obtenir un aperçu de toutes les factures en ouvrant l'onglet La gestion - Services Premium. Vous y trouverez une liste de toutes vos commandes, avec la possibilité de télécharger une facture pour chacune d'entre elles.