Limite de longueur des notifications par SMS

Explication de la limite de caractères pour les notifications par SMS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez notre fonction de notification par SMS, il est important de tenir compte de la limite de caractères.

Chaque notification par SMS peut contenir un maximum de 459 caractères, ce qui correspond à la longueur de trois messages SMS Standard. Il est essentiel de ne pas dépasser cette limite, car cela pourrait entraîner des erreurs et empêcher l'envoi du SMS.