Toutes les collectionsPaiements en ligneRecevoir des paiements
Puis-je changer le numéro de compte sur lequel je reçois l'argent des paiements en ligne?
Puis-je changer le numéro de compte sur lequel je reçois l'argent des paiements en ligne?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé un nouveau compte ou changé de banque et vous devez modifier le numéro de compte dans le système ? Pas de problème ! Ouvrez l' onglet Ventes - Détails de facturation et vous pourrez facilement modifier le numéro de compte ainsi que d'autres détails.

Une fois que vous avez modifié l'un des détails, un message rouge s'affiche en haut de la page, indiquant que nous avons remarqué des changements et que nous devons les vérifier à nouveau (comme lorsque vous activez les paiements en ligne). Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur le bouton Vérifier. Tant que les nouvelles informations n'auront pas été vérifiées, vous ne pourrez pas accepter de paiements en ligne via notre système (les paiements en espèces ne sont pas concernés). Nous vous recommandons donc d'effectuer ces modifications les jours où vous n'attendez pas de paiements par carte.

Vous avez des doutes sur les paiements en ligne ? Consultez la section Paiements en ligne de notre Centre d'aide, où vous trouverez des instructions détaillées ainsi que des réponses aux questions les plus courantes.