Come controllare le presenze dei clienti
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete sapere se il cliente è arrivato o meno alla data concordata? Niente di più facile che utilizzare la funzione di controllo delle presenze disponibile per tutti i piani. Questa funzione può essere particolarmente utile per monitorare l'affidabilità dei clienti.

Modificare lo stato di prenotazione nel calendario per i singoli appuntamenti

Nella scheda Calendario, aprire la prenotazione che si desidera modificare. Cliccate sulla freccia sotto il titolo Stato della prenotazione, selezionate una delle opzioni proposte e confermate la modifica con il pulsante Salva.

Come modificare lo stato di prenotazione di singoli appuntamenti nell'app Reservio Business

È possibile modificare lo stato della prenotazione anche tramite l'app mobile. Fare clic sull'icona Calendario nella barra inferiore e aprire la prenotazione che si desidera modificare. Cliccare su Stato della prenotazione e selezionare una delle opzioni proposte.

Modifica dello stato di prenotazione nel calendario per gli eventi di gruppo

Nella scheda Calendario, aprire l'evento che contiene la prenotazione e il cui stato si desidera modificare.

Nell'elenco dei posti prenotati, selezionare una prenotazione specifica e, nell'elenco a discesa in cui compare la dicitura "Confermata", cliccare sulla freccia e selezionare una delle opzioni proposte.

Come modificare lo stato di prenotazione degli eventi di gruppo nell'app Reservio Business

È possibile modificare lo stato della prenotazione anche tramite l'app mobile. Basta fare clic sull'icona Calendario nella barra inferiore e aprire l'evento che contiene la prenotazione di cui si desidera modificare lo stato. Fare clic sull'icona di spunta e selezionare se il cliente è arrivato o meno.

Controllo delle presenze

Per verificare se il cliente partecipa o meno alle date prenotate, aprire il profilo del cliente nella scheda Clienti. Sotto il nome e i dettagli, si trova una panoramica delle prenotazioni, compreso il numero di non è apparso.

SUGGERIMENTO: Se un certo cliente salta regolarmente gli appuntamenti concordati, o se in generale non avete un'esperienza positiva con lui, potete bloccarlo.