Come controllare ed esportare le statistiche
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità dei report statistici ti consente di monitorare diversi parametri importanti, grazie ai quali puoi valutare meglio come sta andando la tua attività.

Questa funzione è disponibile in AttivitàPannello di controlloMostra statistiche pulsante.

Nella parte superiore della pagina dei rapporti, hai la possibilità di scegliere un periodo specifico per il quale desideri visualizzare i dati statistici. Allo stesso tempo, troverai un pulsante di download lì — facendo clic su di esso, il sistema creerà un'esportazione di tutte le prenotazioni dal tuo calendario in formato CSV per il periodo selezionato e lo scaricherà sul tuo dispositivo.

Il sistema ti mostrerà i risultati di questi parametri:

Numero di prenotazioni nel periodo specificato

• Mostra quante prenotazioni per i singoli servizi per il periodo selezionato sono state effettuate nel tuo calendario. Puoi confrontare il numero di prenotazioni selezionando vari intervalli di tempo, per giorni o settimane. Inoltre, puoi vedere quanti clienti non sono arrivati all'appuntamento e anche quante prenotazioni sono state cancellate.

Utilizzo del calendario ed eventi

• Questo è uno dei dati più importanti che ti mostrerà la disponibilità dei tuoi servizi. In altre parole, la capacità libera che sei ancora in grado di riempire.

Numero di clienti

• Mostra quale percentuale dei tuoi clienti sono persone che sono venute da te per la prima volta e quante sono quelle che sono già i tuoi ospiti abituali.

Fonte di prenotazioni

• Mostra graficamente quante prenotazioni sono state effettuate da te tramite il calendario e quante prenotazioni sono state create dai tuoi clienti tramite la sito web di prenotazione. Se utilizzi una delle opzioni per collegare il modulo di prenotazione al tuo sito web (iframe, pulsante di prenotazione), il sistema visualizzerà anche il numero di prenotazioni create in questo modo.

Panoramica dello staff

• Ti mostra il numero di prenotazioni assegnate ai singoli membri dello staff. Puoi anche visualizzare i risultati sotto forma di ricavi futuri da servizi prenotati con ciascuno dei membri dello staff.

Panoramica dei servizi

• Mostra il numero di prenotazioni effettuate per servizi specifici e il loro calcolo nel valore delle entrate future.

Abbonamenti

• Se utilizzi gli abbonamenti, le statistiche ti diranno quanti ne hai assegnati ai tuoi clienti nel periodo prescelto.

La funzione statistica è disponibile in tutti i piani premium del sistema (Starter, Standard o Pro).