La mia prenotazione è stata creata con successo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete prenotato un servizio, ma non sapete se la vostra prenotazione è andata a buon fine? Avete diverse opzioni per controllarlo:

1. Dopo aver creato una prenotazione, sullo schermo appare un messaggio che conferma la ricezione della prenotazione.

2. Quando la prenotazione viene approvata (manualmente o automaticamente dall'azienda), riceverete una conferma di prenotazione nella vostra casella di posta.

3. È possibile controllare le prenotazioni anche dopo accedendo al proprio account cliente tramite il sito web di prenotazione dell'azienda che utilizza Reservio.

Potete trovare una rapida panoramica delle vostre prenotazioni cliccando sul vostro nome o sull'immagine del vostro profilo. Se desiderate visualizzare tutte le vostre prenotazioni, comprese quelle passate, cliccate su Prenotazioni.

È possibile vedere l'intero elenco delle prossime prenotazioni. Se si desidera vedere quelli passati, cliccare su Storico.

SUGGERIMENTO: L'appuntamento fissato non è più adatto a voi? Non c'è niente di più facile che cancellare la prenotazione.