Come aggiornare o rinnovare un piano
Aggiornato oltre una settimana fa

Il vostro piano scadrà a breve, il limite di prenotazioni in un determinato pacchetto non è sufficiente per voi o volete utilizzare le funzionalità disponibili solo in un piano superiore? Di seguito sono riportati due scenari per l'aggiornamento o il rinnovo del piano.

Aggiornamento a un piano premium

• Cosa significa upgrade: L'aggiornamento del piano consiste nel cambiare il piano esistente con uno più elevato.

• Quando è possibile effettuare l'upgrade: È possibile passare al piano superiore in qualsiasi momento.

• Da quale piano è possibile effettuare l'upgrade: Da qualsiasi piano, oltre a Pro, che è il piano Reservio più elevato.

• A cosa si può fare l'upgrade: È possibile scegliere qualsiasi piano premium - Starter, Standard o Pro. È possibile trovare un confronto completo qui.

• Quanto si paga: Quando il vostro piano attuale è gratuito o scaduto, pagherete il prezzo presentato alla pagina Prezzi. Quando il vostro abbonamento è ancora in corso, pagherete solo la differenza di prezzo tra il piano attuale e quello più alto selezionato.

Quando si sceglie il piano che si desidera aggiornare, seguire la stessa procedura dell'acquisto di un nuovo piano premium.

1. Fare clic sulla scheda Attività - Pannello di controllo - Rinnova. Oppure potete trovare il pulsante Aggiorna nell'angolo in alto a destra.

2. Fare clic sul piano desiderato.

3. Selezionare il periodo di abbonamento (6 mesi, 1 anno o 2 anni) e compilare le informazioni.

4. Pagate tramite il portale dei pagamenti dei partner.

Rinnovo del piano esistente

• Che cos'è: Il rinnovo del piano è una sottoscrizione ripetuta dello stesso piano.

• Quando è possibile rinnovare: È possibile rinnovare il piano quando è vicino alla data di scadenza o è già scaduto.

• Quale piano è possibile rinnovare: Qualsiasi piano oltre a Free, che non necessita di un abbonamento.

• Quanto si paga: Il prezzo del piano per il periodo di abbonamento selezionato secondo la pagina Prezzi.

Rinnovo del piano Pro

Il processo di rinnovo del piano dipende dal piano stesso. Se si utilizza il piano Pro, il rinnovo sarà uguale a quello dell'aggiornamento.

1. Fare clic sulla scheda Attività - Pannello di controllo - Rinnova.

2. Selezionare il periodo di abbonamento (6 mesi, 1 anno o 2 anni) e compilare le informazioni.

3. Pagate tramite il portale dei pagamenti dei partner.

Rinnovo dei piani Starter e Standard

Se si utilizza un altro piano, come Starter e Standard:

1. Accedere al sito Attività - Mia attività - Fatturazione - Rinnova il piano.

2. Fare clic sul piano desiderato.

3. Selezionare il periodo di abbonamento (6 mesi, 1 anno o 2 anni) e compilare le informazioni.

4. Pagate tramite il portale dei pagamenti dei partner.

Pagamento e attivazione del piano premium

Attualmente il sistema non offre la possibilità di un pagamento mensile . Pertanto, tutti i piani premium devono essere pagati in anticipo per l'intero periodo di abbonamento selezionato.

Per impostazione predefinita, è possibile pagare con carta di credito online, con bonifico bancario o tramite PayPal. A questi metodi di pagamento possono essere aggiunte alcune altre opzioni, a seconda della loro disponibilità nella vostra regione.

L'attivazione del pacchetto dipende dal metodo di pagamento scelto e dalla velocità del pagamento:

• Per i pagamenti con carta e PayPal, il pagamento viene registrato entro pochi minuti e lo stesso vale per l'attivazione del pacchetto.

• Registrazione un pagamento tramite bonifico bancario può richiedere diversi giorni lavorativi (di solito 3-5), con conseguente allungamento dei tempi di attivazione dei servizi premium.

Rinnovo automatico del piano premium

In caso di pagamento con carta online e tramite PayPal, il sistema attiva il rinnovo automatico. Significa che alla fine del periodo di abbonamento, il sistema estende automaticamente il piano premium per un periodo altrettanto lungo. Riceverete una notifica via e-mail prima dell'abbonamento previsto, che vi permetterà di disattivare il pagamento automatico.